Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:
  • 2 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
Modo de preparo:
  1. Em um liquidificador, bata os ovos.
  2. Em seguida, acrescente o milho escorrido e depois os demais ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades