Receita de Ana D'Andréa*

Ingredientes:
  • 1 panetone grande
  • 1,5 litro de sorvete de creme
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • Frutas para decorar
Modo de preparo:
  1. Corte a tampa do panetone e reserve.
  2. Retire o miolo do panetone com cuidado para não cortas as laterais e coloque em um recipiente (deixe uma borda de aproximadamente um dedo de espessura).
  3. Misture o sorvete ao “miolo” que está no recipiente e volte a rechear o panetone.
  4. Coloque a tampa. 
  5. Derreta o chocolate e o creme de leite no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.
  6. Coloque a cobertura sobre o panetone e leve-o ao freezer.
  7. Na hora de servir, decore o sorvetone com frutas. 
  8. E sirva-o congelado (se o sorvete derreter, vai deixar úmido o panetone e não ficará bom).
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef Ana D'Andréa para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades