Receita da chef Claudia.
 
Ingredientes:

Medalhões de filé mignon
Fatias de bacon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite

Modo de preparo:

Com a ajuda de um palito de dente, prenda uma fatia de bacon ao redor de cada medalhão de carne.

Tempere um dos lados de cada medalhão com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma frigideira aquecida, coloque o fio de azeite e a carne com o lado temperado para baixo.

Aproveite e tempere o outro lado com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Deixe fritar (dos dois lados) até a carne atingir o ponto desejado.

Finalize fritando o bacon que está ao redor de cada medalhão.

Reserve para montar o prato com os acompanhamentos de sua preferência e bom apetite!



 

Observações:

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades