Receita da chef Cláudia Alaminos.


Receita da chef Cláudia Alaminos*

Número de porções: 
8
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

1 quilo de abóbora
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 paus de canela
6 cravos da índia
¾ de xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Corte a abóbora em cubos pequenos.

Coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos na panela e leve-a ao fogo baixo, 
mexendo de vez em quando. 

Assim que os cubos de abóbora ficarem macios, pressione-os com a colher para que se desfaçam. 

Depois disso, mexa o doce sem parar até que todo o líquido que se formou seque. 

Adicione o coco ralado, cozinhe por mais 5 minutos, desligue e deixe esfriar.


* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades