Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida)
4 ovos
150 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de açúcar (para fazer uma calda clara, somente para untar a forma)
150 gramas de goiabada (para fazer a calda que vai sobre o pudim)
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:


Bata no liquidificador o leite, leite condensado e os ovos. Desligue e coloque o queijo parmesão.

Com o açúcar, faça uma calda clara e coloque-a numa forma redonda, daquelas com furo no meio.

Despeje a mistura do liquidificador nessa forma e leve-a para cozinhar em banho maria até que fique firme.

Desenforme o pudim quando já tiver esfriado.

Faça uma calda derretendo a goiabada na água e coloque-a sobre o pudim na hora de servir.
 

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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