Receita do chef Wagner Cunha.

Ingredientes:
  • 2 postas de salmão com pele
  • 1 colher (chá) de Lemon Pepper 
  • Pimenta moída na hora (a gosto)
  • 1 pitada de sal 

Molho de manga e mostarda:

  • 1 manga grande tipo Palmer
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Pimenta branca moída na hora (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Modo de preparo:
  1. Tempere o salmão e leve-o à frigideira bem quente apenas para dourar a pele.
  2. Peneire a manga até extrair o máximo de suco. Em um bowl, misture o suco de manga juntamente com todos os temperos.
  3. Sirva o molho em cima do salmão, decorando, se desejar, com pimentas rosa.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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